• Мясо говядины, конины и баранины - питайся вкусно!

    Из мяса изготавливается огромное количество различной гастрономической продукции. Это колбасы, копчения, полуфабрикаты, консервы и...

  • Запеченное мясо: советы повара

    Запекание – отличный способ готовки мяса. Довольно диетический, в отличие от жарки, так как не требует дополнительных жиров. При этом запекание...

  • Правила хранения мясных продуктов

    Хранить мясо в морозильной камере можно долго, главное – правильно его потом разморозить. А вот со свежим и охлажденным мясом нужно соблюдать рекомендации и...

  • Гриль и копчение

    Гриль – это способ быстрой жарки мяса без дополнительных жиров. Готовить можно на открытом воздухе (на углях), в духовке (при наличии вертела) и в...

  • Варим мясо: теория и практика

    Температура воды Инструкции о том, что для получения вкусного бульона требуется закладывать мясо в холодную воду, а для вкусного мяса – класть его...

  • Припускание, тушение, томление

    Припускание – это тот случай, когда вы хотите получить вареный кусок мяса, но вас мало интересует будущий бульон. Суть этого способа состоит в том, что...

  • Три степени зрелости мяса

    Парное мясо – не самый лучший выбор. Если, конечно, вы не собираетесь готовить его сразу после забоя. Чтобы мясо было пригодно для хранения и готовки, оно...

  • Как правильно жарить мясо

    Стейки с кровью возможны только из зрелой говядины. Телятину, баранину, свинину стоит жарить до полной готовности, которая определяется ...

  • Купить мясо (халал) в Казахстане

    Человек, употребляющий в пищу мясо, не знает, что такое анемия – попутчица большого числа вегетарианцев. Полезные свойства мяса, особенно красного...

  • Как выбрать лучший кусок

    Инструкций по выбору подходящего куска мяса множество, но главным образом речь идет о навыке отличить замороженное — размороженное мясо от охлажденного.