Прямое сотрудничество

Прямое сотрудничество / Direct cooperation / Тікелей ынтымақтастық

Полное описание

Мы напрямую сотрудничаем с племенными заводами области, которые занимаются разведением крупного рогатого скота. Все животные выращены на натуральных кормах без добавления стимуляторов роста.

Биография каждого животного отслеживается с момента рождения. Ему присваивается персональный номер и паспорт, в который вносится вся информация: характеристики родителей, перенесенные болезни, вакцинация, анализ кишечной микрофлоры. Есть своя шкала и периодика контроля. Убой осуществляется в нашем сертифицированном убойном цехе. Специалисты, забивающие халяльных животных, являются опорой для предприятия и гарантом соблюдения канонов ислама при забое. Считается, что мясо животных, забитых по канонам ислама, не только вкуснее, но и полезнее для человека. Их выращивают на экологически чистом корме, без каких-либо гормональных добавок.

Обязательным требованием при производстве халяльного мяса являются также щадящие условия убоя. «Разрешенное» (в переводе с арабского) мясо проходит полный технологический цикл согласно духовным мусульманским канонам